Желание встречаться

Олечка Макарова
                Вы проснулись- Вас не тошнит,
                Нигде ничего не болит,
                И совсем не колет в боку,
                И не воспалилось в паху...
                ...Тут один возможен ответ:
                Вы умерли,Вас больше нет!

                на «Когда Вам за сорок!» (Александр Басейн)
                http://www.stihi.ru/2011/07/19/1767





Как плохо, что нога... саднит,
Но не уснёшь у монитора.
Притягивает как магнит
Инет, гуляем по просторам...

Любимых навещаем мы
Поэтов, хочешь с кем общаться.
Неважно - утро... время тьмы,
Желанье вновь и вновь встречаться.