У той у грани

Искандер Мустафин 2
Ты в жизни был один
Но жизни было много
Наверно господин
Наверное немного
Ты верил в суете
Что небо не обманет
Когда в той темноте
Тебя к себе притянет

     ПРИПЕВ:
У той у грани лет
Все копится возмездье
Дороги больше нет
Вокруг одни созвездья
И пахнет эта даль
Сушеными цветами
Где девочка печаль
Играет в оригами


И было много слов
А дела было мало
Ты снова не готов
Опять тебя достала
Скупая даль веков
В которых много страха
Там где тебя любовь
Коварно ждет как плаха

     ПРИПЕВ:


И плакала она
Тоска твоя земная
С бутылкою вина
Ты у забора рая
Стоишь и все ведешь
Пустые разговоры
А сквозь прореху вновь
Добро уносят воры

     ПРИПЕВ: