То, что хотела сказать

Александра Маяк
Не могу тебе этого написать.

Я скучаю по твоим-моим пальцам,
которые кусаю, даже не разбирая,
которые сжимаю и не отпускаю.
И каждые 20 минут проведенные вместе -
такая сладкая вещь же, проверьте, поверьте.

Я даже не попадаю в такт,
извиняюсь, рисую глазами акт
оккупации тебя мною.
Тебя одеялом укрою. Факт,
что я так бы хотела греть свои руки об твоё тело,
кусать сантиметры кожи,
шептать на ушко "ну что же, что же?"
Не есть бы сутками, есть тебя взглядом.
Верю в господа лишь потому, что ты рядом,
что ты доставляешь мне удовольствие.
Мой мальчик, ты же моё спокойствие,
ты мой Иоанн Креститель,
я для тебя обитель.

Мне комфортно. Делю с тобой горе и грех.
У нас вместо запретного плода грецкий орех.
Я не действую на нервы как конституция,
я тобой зажжена как костер революции,
я твой филиал, я твоя соседка,
наши альтер-эго посажены в клетки.
Я нуждаюсь в тебе с каждым вздохом сильней,
право, нет никого в этом мире меня глупей.

Только я возьму на себя вину, я проиграла войну.
Я уже вряд ли скажу, что люблю.
Я растворяюсь под кожей,
я испаряюсь. Так можно?
Будто я Арагви, ты Кура.

Снова спать не будешь до утра.

Я твоё второе тело,
я твой силуэт на месте обведенный мелом.
Смотрю я на тебя печально,
просто,
просто я люблю отчаянно.

Словами-клише выражаться ныне не очень оригинально,
это почти инфернально,
но мне до этого не дела,
я сказала все, что давно хотела.

к. я.