Тихий ангел пролетел по комнате

Архитекторова Юлия
Тихий ангел пролетел по комнате -
Время расходиться, стало быть.
Не ебутся черти в этом омуте.
Некого в нем, нечего ловить.

Тихий вечер с четверга на пятницу.
На столе закуска и мерло.
Ангел и не шутит, и не дразнится -
Молча поднимает на крыло.

Я пойду ль да выйду ль за околицу,
В темноту плотнее завернусь.
До чего чужое счастье колется..
Я пойду ль-пойду, не обернусь.

Без меня хозяйка скатерть белую
Белою рукою уберет.
И хотел бы - ничего не сделаю.
Ничего, до свадьбы заживет.