Господь в твоей беде поможет!

Наталья Близнецова
"Ибо всякий, кто призовёт
Имя Господне, спасётся."
    Римлянам 10:13

За всё приходится платить,
За жизнь прожитую без Бога.
Не будет только жизнь шутить,
Что если вкривь пойдёт дорога.

И станут беды чередой,
Печаль таится у порога,
И не доволен ты судьбой,
В душе поселится тревога.

И нечего тогда роптать,
Слезами горю не поможешь,
Срочно нужно Бога призывать,
Господь в твоей беде поможет.

К тебе Он близко подойдёт,
И руку Милости протянет,
Он боль твою всегда поймёт,
И утешать с Любовью станет.

Приди, усталый человек,
Прими Любовь Христа сердечно,
У креста оставь тяжёлый грех,
С Ним в Небесах пребудешь вечно.