Время не лечит...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Вот и развеялись мифы, и сны, ...
Плавятся свечи...
Отблеск далёкой холодной луны ...
Дышится легче...
Память дремавшую только затронь,-
Годы в рассрочку...
Звёздочкой выпала ночь на ладонь,-
Золотом в строчку...
Капелька к капельке, ... и ручеёк
Катится звонко...
К сердцу - словечко, ... нужнее, чем впрок,
Бинт и зелёнка...
Белая птица - живая душа, ...
Небу присяга...
Льётся курсивом с карандаша
Жизнь на бумагу...
День удлинился с приходом весны, ...
Полночь далече ...
Вдоволь испито густой тишины...
Время не лечит...