Наедине с собой

Олеся Шмакович
Наедине с собой не пусто.
Хотя вокруг и пустота.
Я по ночам читаю Пруста,
а время топает
               Тик
                Так.

P.S. иллюстрация С. Дали Твёрдость памяти