***

Сергей Собр Образцов
Петровой Машеньке посвящается!


Я тебя благодарю,
Всем ты очень нравишься,
Хорошо ты говоришь,
На тебя мы правимся.
 
Ты утешаешь прихожан,
Меня не раз ты утешала,
От стресса многих ты спасала.

На вид стройна и весела.
Всем наша Маша хороша!
Ведь в ней есть русская душа!