ОНА БЫЛА ТОЙ

Искандер Мустафин 2
Она была той
Последней мечтой
Там где все мечты роздАл
Она моя жизнь
Она мой бой
Она же и мой финал

     ПРИПЕВ:
А все было так
Однажды пришла
Разлука и укралА
Все те наши дни
Где мы с ней одни
За гранью судьбы стекла


Она это то
Что мне не забыть
И пьяному в небо выть
А небо оно
Высот моих дно
И мне это вечно пить

     ПРИПЕВ:


Она неспроста
Пришла в мои сны
Средь Яви и средь весны
Где память и боль
Где этот огонь
Мы вечно хранить должны

     ПРИПЕВ: