Практика в поимке смысла жизни

Мария Островерхова
Я обрела смысл жизни в дырке пододеяльника,
Я нашла этого беглеца в стержне паяльника,
Я гонялась за ним автостопом, по галактикам,
Я поймала бы его, но тут нужна практика.