Про беллаторов

Данил Рахметов
-Убьешь других?
-Верно,убью!
-Сожгешь других?
-Верно,сожгу!
-Головы им перерубишь?
-Верно,перерублю!
-Без разбора всех перемандашишь?
-Верно,перемандашу!
-А себя ты прибьешь?
-Верно,прибью!
Молодец!
Служи нам,защищатор патринам!
Настоящий ты беллатор!