Я для тебя одна из многих...

Лана Брют
Я для тебя – одна из многих,
чужая, странная никто:
в глазах – печаль, в душе – ожоги…
Зеро – игры моей итог…

Теперь, сошедшая с орбиты,
лечу осколком в никуда…
Быть может, каждый миг просчитан
и предначертана судьба?..