Мокрое сердце Бьется в желудке

Мария Островерхова
Мокрое сердце
Бьется в желудке
Ноги теряют
Скользкий бетон
Я умираю
Пятые сутки
Каждую ночь
Выхожу на балкон.
Небо в кружочек
В крапинку лужи
Ты в одиночестве
Людям не нужен
Птицы на юг
Самокат на прокат
Я на качелях
Лицом на закат.
Деревья над городом
Звезды над небом
Кем бы ты был
Если бы не был?
Мокрое сердце
Бьется в желудке
Поезд теряет
Скользкий перон
Ты умираешь
Пятые сутки
Каждую ночь
Видишь  сон.
Люди над городом
В крапинку небо
Лужи на юг
На качелях твой друг
И самокат
На пероне том не бы
Птицы в кружочек
Добрый утюг
Закат на лицо
Рассвет на дома
Годы летят
В никуда.