Мудрая гадалка

Вадим Бальзамов
 

Мне предсказала мудрая гадалка,
что женщиною всей моей судьбы
должна быть та, кому не будет жалко
отдать себя мне сразу, без борьбы.

Та женщина на первом же свидании
мгновенно от меня сойдёт с ума
и, зашептав любовные признания,
красот своих откроет закрома.

" Да разве в наши дни сие возможно?
Да где ж найти, чтоб сразу отдалась?"
Но выдала гадалка осторожно:
"А ты со мной вступить не хочешь в связь?"

Отверг тогда я мудрую гадалку -
магистра по коррекции судьбы.
Я мог бы ей, конечно, бросить палку
без всякой изнурительной борьбы.

Но её возраст, вес и габариты,
что вдвое были больше, чем мои
не источали должные флюиды
для вечной эротической любви.

Но всё ж, с тех пор я каждый божий вечер
иду в народ, на поиски судьбы.
Прошу у женщины при первой встрече
отдать мне своё сердце без борьбы.

Но разве в наши дни сие возможно?
Никто не сходит сразу же с ума.
При первой встрече чересчур надёжно
красот прелестных скрыты закрома.

Из жалости бы дали, но не жалко
меня на белом свете никому.
Похоже, прокляла меня гадалка
и ввергла в одиночества тюрьму.