Откройся миру

Сергей Кобзак
Откройся миру и мир откроется тебе,
почувствуй силу, стань уверенней в себе!
Нет лучше ничего, чем быть самим собой,
и жить лишь для него, чтоб обрести покой!
Мир – это жизнь и путь,
с которого нам не свернуть!
А если есть и цель, он будет нам награда,
в него поверь, ведь всё это отрада!
Жизнь – это танец романтической любви,
цветник цветов и трав, в котором нам всегда цвести!
Всему мы рады, а радость творит чудеса,
не к месту хмурые взгляды, охраняют нас небеса!
Открывшись однажды, пробудившись от сна,
ты станешь отважным, как в мире весна!
С.К.
                Тебе, Господь!