Да, мама...

Грашъ
(Старое творчество 2014-ого года)

Да, я потерялся в глупости своей,

Катер поломался у семи морей.

Видел в свете тьму я, в глупости - совет,

Помогать мог многим. Нынче воли нет.


Мама, извини уж, что я проиграл,

Что в дороге этой волю потерял.

Ты ведь воспитала сына-молодца,

А он это пропил, пропил до конца.


Мама, не ругайся. Мама, извини,

Что я стал трусливей и стою в тени.

Что-то поломалось, не пойму себя,

Не хотел такого сына для тебя.


Я не вышел твёрдым и всего боюсь.

Извини ты, мама, что не соберусь.

Что-то поломалось, не пойму себя.

Видно, от себя же не сберёгся я.


Знаю, глупо, рано загоняться так.

Просто, знаешь, мама, вышло всё не так.

Стал я безрассудным, потерял себя.

Да, я глупый, мама, вырос у тебя…