Решимость

Зерро 0
Мы все полны решимости до важного момента,
Жаль, иссякает полностью, когда она нужна,
Решимость же недвижимость, по типу монумента,
Ей с нами заодно - какого быть рожна.

Полстрочки за любовь, сотру их вовсе лучше,
Хотя под настроение чаруют небеса,
Иконы бродят где-то, от людей подальше,
Когда ты сам икона, тебя зальёт слеза.

Чудес насобирали, но ни одно не греет,
Сказки только в детстве показывают прыть,
Вот дамы на финансы, всегда обычно млеют, 
У кого проблемы - к столу не подносить.

К столу и не подносят трудягам, работягам,
Что с этой биомассой толку толковать,
Кладут же олигархи, на них кладут бродяги,
Осталось биомассе, лишь голосовать.

Мир созданный давно, дошёл таки до буквы,
И книги не горели, их не было. Зачем ?
Где правит интуиция, нет мыслей - они спруты,
Расправил разум крылья, мир стал опасен всем.