Подснежник

Иван Грязнов
Весенний цветочек подснежник,
Нежный подарок любви.
Забудет поклонник прилежный,
Ты с корнем его оторви.

Прижми так, чтоб сердце заныло,
В объятьях твоей красоты.
И в танце его закружило,
Щемящее чувство мечты.