Молитва

Милена Дионис
Я Бога просила о муже,
О счастье семейном, увы,
Была сильная вьюга,
Не услышал мольбы.
“О Господи ты подсоби мне мужика,
богатого, красивого богатыря.
Чтоб был не жадным, добрым,
Смелым, в постеле мастером умелым.
Дарил подарки и цветы,
И маму называл мою на “Вы”.”
В моей молитве сбой прошел,
И тут явился мне герой.
Весь из себя такой,
Казался сбывшейся мечтой.
Не жить мне с ним до свадьбы золотой!
Пшык простой...