Друг пес

Людмила Ройлян
Пес не гавкай!Помолчи!
И Ванюшу не буди!
Его сон ты охраняй,
Ни кого не подпускай!

Малыш будет крепко спать,
Сил побольше набирать,
А тебе сидеть, стеречь,
Крепкий сон его беречь.

Мальчик вырастет большой
И подружится с тобой.
Будет он тебя кормить,
Ласкать,гладить и любить.

Вместе будете гулять,
Дружно, весело играть.
Для него ты станешь вдруг
Настоящий, верный друг.