Электросталь - 4

Котеище
Зачем мне, собственно, жениться?
Ведь мне давно немало лет.
Раскроешь Библии страницу -
бубновый выпадет валет.

Я также точно субботам,
всю в пробках автомагистраль,
преодолею для кого-то.
И почему Электросталь?

Есть Дмитров, Серпухов, Коломна,
есть Одинцово и Ногинск...
Ты на меня взглянула томно -
я восхитился и завис.

В такие редкие моменты
любовь читаешь на лице.
Женюсь! Готовьте документы
в Электростальском МФЦ.