Там в небесах, там высоко...

Анатолий Гаркавцев
Там в небесах, там высоко,
Средь белоснежных облаков,
В бескрайнем небе, далеко,
Среди волнующих ветров.

Там неизведанная даль,
Там в вышине есть царство душ,
Там где Господь небесный царь,
Там свет и тьмы там нету, нужд.

Там высоко, там в небесах,
Для нас незримый есть дворец,
Не описать его в словах,
В нём пребывает наш Творец.

За нами сверху смотрит Он,
За тем что на земле творим.
И судит после всех судом,
За все грехи перстом своим.

Живите люди без грехов,
Идите праведным путём
Чтоб после быть средь облаков,
С небесным рядом быть Отцом.

Да, в жизни этой нелегко,
Но вы творите, созидайте!
Чтоб оказаться высоко,
Грехов прошу не совершайте...

А.Г.