Любовь - лишь штора и не более

Нина Черных
Любовь - лишь штора и не более,
Которая скрывает прошлое.
Но главной в ней не вижу роли я,
Есть роль одна, но нехорошая.

Сыграть смогу ее, но надо ли
Искать любовь с другим героем.
С тобой от счастья в лужи падали,
Не думая, что радость скроем.

И вот прощаемся без устали,
Оборок к шторе добавляем.
Уже не знаю: густо, пусто ли
Страстей, которыми пылаем

Друг к другу столько зим и лет.
Вот радости в них только нет. 2011г.