Реприза мистерии скрипки

Михаил Просперо
Мистерия скрипки сплелась из реальностей рощи
Напитаны там дерева соловьиными трелями.

Они - как прощение Сольвейг - а может и проще.
Мы тоже бы пели как скрипки, да точно - во детстве умели мы!