Она мечтала о большой любви

Татьяна Рау
Она мечтала о большой любви,
Как в романах, страстной и красивой.
Чтоб в душе запели соловьи...
И не стала вдруг, любовь фальшивой.

Как же долго предвкушала и ждала,
Всем прохожим вглядывалась в лица.
Верила, что лишь она подарит два крыла...
И от жизненных невзгод, не даст разбиться.

Столько нерастраченной любви,
В  своей душе оберегала и хранила.
Хотелось крикнуть ей:  "Меня ты позови,
Чтобы чувства нежные тебе я подарила!"

И однажды, тёплым летним днём,
Встретила того, о ком мечтала.
Заглянул в глаза, сказал:" Пойдём,
Как искал тебя я долго, если б знала...."

А она, зарделась вся от счастья,
Вся светилась, как заря пылала....
С той поры, друг друга стали частью!
Всё делили на двоих.... как и мечтала....

24.04.2018