Зеленая икра

Юрий Сафроненко
В волну океанскую пальма глядит,
С шикарным фонтаном плывет мимо кит: -
Вот так вопрос, вот так игра!
Кокос -
зеленая
и
к
р
а
?
Как у рака под хвостом,
Для икры - зеленый дом.

Она всем рыбам для примера -
Как раз китового
р
а
з
м
е
р
а
!
Как икру ту пальма мечет -
Осторожно! -
П
о
к
а
л
е
ч
и
т
!

23.04.7526 лэто СМЗХ (2018)=GoldKing=