Порой учусь у ёжика в тумане

Светлана Дара
Порой учусь у ёжика в тумане:
"Пускай река сама несет меня"...
Когда сопротивляться перестанешь,
Увидишь всполох вечного огня.

И прочитаешь между строк, по звездам
О новых и непознанных мирах.
Начать сдаваться никогда не поздно,
И расстворяться, рассыпаться в прах.

И возрождаться! Расцветать, искриться.
Провозглашать любовь и радость дня.
Моя душа летит свободной птицей,
И сказка ждет счастливую меня