Кто-то ныряет в море - ищет сокровищ

Светлана Дара
Кто-то ныряет в море - ищет сокровищ
А я ныряю в себя, в свою глубину.
Все мы ныряльщики - братья по крови
Ищем свою волну.

Кто-то ныряет в проекты, в работу,
Кто-то глазами - в космос и Млечный путь.
Все мы ныряльщики - гении, идиоты,
Все мы вынырнем где-нибудь....