Распускается любовь буйным цветом

Светлана Дара
Распускается любовь буйным цветом,
Раскрывает свои светлые крылья.
Столько песен мне о ней перепето,
Столько строк о ней сама я сложила.

Её сила наполняет мой остров
Ароматами цветов, шумом моря.
Жить в любви и быть счастливой так просто,
Ни с судьбой, ни с дураками не споря.

Не лелеять ни обид, ни иллюзий.
Не гадать о том что будет и было.
Все мы здесь друг другу близкие люди,
Всех однажды нас Любовь породила.

Так к чему нам притворяться чужими?
Так чего же нам делить, - все мы братья.
Будем праздновать Любовь, раз мы живы,
Раскрывая и сердца, и объятья.