Всего лишь тень на крашеной стене

Светлана Дара
Всего лишь тень на крашеной стене.
Но, видишь, это птица полетела.
Она увидит целый мир во сне,
И смело выйдет за его пределы.

Она пойдет гулять по облакам,
И зажигать светила и планеты.
И её время - вечная река,
И в её мире - солнечное лето.