Под модным покроем батиста

Леська Форевер
Под модным покроем батиста,
Под бархатной кожей, упругой,
Живёт вдохновленной и чистой,
Душа моя, верной подругой.
Влюбленной и очень горячей,
В глазах - Поднебесная высь,
Нрав чувственный,нежный,девчачий,
Её  бережливо  коснись,
Для счастья разверзнет границы
И в рай увлечет, где ты не был,
Поющей, распластанной птицей,
С ладоней взлетит в наше небо!

24 апреля, 2018г