***

Надежда Дутова
Как меняется планета.
Где-то задержалось лето.
Лишь нарциссы да тюльпаны
Будто ходят караваном.
Да и птицы приуныли.
И не слышен птичий хор.
Их весёлый разговор.
То польёт обильный дождь
Буря, ветер, не поймёшь.
Что-то снова нам готовит
Наша умная природа.
Приберегает нам каприз.
И подарит как сюрприз.
Яблонька уж отцвела…
Но не слышно соловья…..