Дождь

Лена Бусыгина Спб
Здравствуй снова, дождь,
повелитель дня.
Нагоняешь дрожь,
обступив меня.
Сырость и туман,
грустные мосты.
Как большой капкан
оказался ты.
Город Петербург
мраком полонён.
Дождь ему не друг,
хоть в него влюблён.

24.04.18