***

Даля Хузина
в танцующих вихрях дыма звенит бессилье
как будто текучку жизни остановили
поставили на полях грустный знак вопроса
как будто происходящее - несерьезно

как будто бы смыслы только в хмельном угаре
разборках и спорах
и том как любовь ругали
как сожалением долбит по тонким венам
и как выставляют подмоге/комфорту цену

но правда ведь в том чтобы ночью сидеть на кухне
и говорить говорить говорить
и рухнет
мир сабакитом и соберется снова
сила есть в том
чтобы мочь поддержать другого