Ладони

Воробьева Татьяна
Течет в твою  ладонь
Извилистый  узор,
Венчальные плетя и  даже отходные.
Ты королем немного побыть себе позволь,
Стреляя холостым
Денёчки  боевые.

И будет  новый  день,
И ночью  новый сон,
И песни наплывут, как воды  грунтовые.
Втолкнёшь себя с утра  в земную карусель
И радуешься…жив,
И все  вокруг живые!

Ах, сердце набекрень
Погрызла  память-моль,
Но рядом  ждут сигнал  любви  городовые.
Ты только  лишь  тепло  впусти в одну ладонь,
 Чтоб во второй ловить
 От жизни чаевые!

24 Апреля 2018г. 19:40