И где на море - вал девятый?

Александр Нелепов
Вне конкуренции Галина!
Весной сладка Её малина!
Но где-ж немножко взять?
Как без Неё теперь гулять?

Такая наметилась дилемма,
Из ничего у нас проблема,
Однако дует ветер южный:
Хорошо - сухой, не вьюжный!

И с кем же петь мне песни:
С Галиной, Боже, интересней!
Она добьётся, достучится
И в ангелочка превратится!

Поговорит и нежно приобнимет,
Любовь такая вдруг нахлынет,
Что не укрыться, не забыться:
Не мудрено в Неё влюбиться!

Добра, свежа, как утро мая,
Свои грёзы воплощает умножая,
Она приветлива и говорлива,
Вечером, как кошечка, игрива!

Обильна ласками, вниманьем,
Поразит мечтой, очарованьем,
Напомнит прошлое, былое...,
Заденет, как говорится, за живое.

Но всё простите Ей, возможно,
Шаги Её мягки и осторожны. -
Неторопливо к сердцу прижимает,
Жарко целует, значит, понимает!

Легко с Галиной днём и ночью:
Я сам бы попробовал воочию,
Где Галина и травы не помяты?
И где на море - вал девятый?...