На параде юности

Злой Оптимист
наше знамя юности на параде зрелости
вынесли и вытерли сопли кулаком
этот добрый старый мир воздухом наполнится
горло петь старается да беззубым ртом

наш портвейн по 18, гопники на лавочках
нам орали вслед"патлатый!!!подойди сюда"
доставал из за спины басуху Дрон горбатый
и пошла по головам музыка-весна

вписки новогодние у Лисы покойной
на параде вспомнят все крутые ништяки
разбавляется в пятишках спирт раствором водным
в вытрезвителе за стенкой спят отходняки

у Мамули все ушли родаки из хаты
день рожденья сделали-было охуеть
кувыркался на шкафу Фил с башкой лохматой
на диване все по плану я пытался петь

стало место модное где сидели "у ивана"
только Юлькино бревно не забыл никто
там где шатаются сейчас тени наркоманов
раньше мы орали песни про *** мое