Снег

Татьяничева Олеся
Снег идёт параллельно всему,
Терпкий кофе - уколом в сон.
Всё, что грезило о весне -
Вмиг покроется битым льдом.

Небо в белом. Как саван день,
Время замерло, впало в спячку.
И на плечи спустилась тень,
Будто ты ей навек предназначен.

Снег летит, рассыпаясь ветром,
Обнимает, шепчет, целует губы,
Но его любовь уже безответна...
Стрелки вновь отмеряют секунды.

Снег кончается.








20/04/2018