Высота

Коннов Александр Андреевич
Я боюсь высоты
Ты знаешь,
А я шел к тебе по мосту.
Я же плакал тогда,
Ты знаешь
Не хватает тебя в раю.

А зимой на мосту ветер круче
Но я знал, что иду к тебе.
С каждым днем тропинка все лучше
Ведь вела навстречу судьбе.

Я люблю тебя
Ты же знаешь
И я снова стою на мосту
И тропинки моей не стало
Но дорогу к тебе я найду.