Ни печали, ни радости...

Натали Кухарук
Ни печали, ни радости
Не чувствовала душа ...
Ни горечи, ни сладости,
Ни холода, ни тепла ...

Ничего ... Пустота одна
И одиночества стон ...
Не успела Её душа
На встречу с этой весной ...

И стрелки скрипят в тишине,
Громко считая часы ...
Ты, не зная, мечтай о Ней -
То время к Тебе спешит ...

               2018 ...