Три женщины

Павел Жеравкин
                Пурга, метель и вьюга,
                Трёх женщин кутерьма,
                Любовь, жена, подруга
                Свели меня с ума.

                На огненной Камчатке
                Сметала слёзы с глаз,
                Звала к себе в припадке
                В сурово грозный час.

                Перину набивала
                Снежинок лёгкий пух,
                И громко причитала:
                "И ах, и ох, и ух!".

                Лаская песню пела
                Про вечную любовь,
                И годы, дни считала,
                Крутя дугою бровь.

                Три женщины заветных
                Из снега и ветров,
                Любовью упоённых
                Из льда и холодов.