Загляни в свое сердце

Ольга Азарёнок
Загляни в свое сердце, чем дышит оно
В равномерном, размеренном такте?
Куда держит свой путь и какое окно
Приближает суть Шивы и Шакти?

Есть ли в сердце Любовь, что открыта для всех,
Есть ли радость и благо участья?
И какой категорией движет успех
Для того, чтоб познать своё счастье?

Сердцу много дано. Как источник тепла,
Оно Солнцу подобно для нас!
Когда всё хорошо и чисты зеркала –
На душе гармоничный экстаз.

Если в сердце впустил и обиды, и боль –
Ты нарушил Вселенной баланс.
Кровь внутри очищает сознания соль,
Чтобы ты ощутил резонанс.

Если нет новизны, нет естественных чувств,
Твоё солнце не будет гореть.
Проявляя себя в созиданьи искусств,
Ты захочешь на крыльях лететь!

Если делаешь то, всё как сердце велит,
Перестанешь копаться в себе,
И запомни, что сердце – судьбы твоей гид,
Оно знает, как лучше тебе!

18.04.18