не слушаются

Мару Ся
ноги не слушаются больше,
больше не хочется танцевать,
больше с тобой не хочется до утра летать...
пальцы не слушаются,
ноги бегут прочь от тебя,
слова твои душат,
больше нет между нами огня.


24.04.2018