Письмо в прошлое

Ирина Шапина
Ты можешь прятать страх, не верить,
И отдаляясь от других,
Стучать в незапертые двери,
Отчаянно нуждаясь в них...

Остановись. Постой. Послушай.
Как бриллиант блестит слеза...
Не закрывай от злости уши,
От равнодушия - глаза.

Я не могу увидеть ветер,
Но он срывает лёгкий лист,
И тот летит, забыв о свете,
О том, что был когда то чист

Я тоже не была живою,
И так хочу тебя понять,
И душу, ставшую больною
Как исцелением обнять... (с)