Все, что видимо - хрупко и временно...

Ирина Шапина
Все, что видимо- хрупко и временно
Вновь и вновь убеждаюсь я,
Лишь душа до конца уверена
В иллюзорности бытия...

Пусть напомнит тоской по Эдему мне,
И не сможет больше молчать,
А Прощенный пойдет за советом к ней,
Обретя способность Прощать (с)