Чистит перышки ворона

Марина Борина-Малхасян
Чистит перышки ворона в день весенний на берёзе.
Пусть пока без листьев крона, но оттенок веток розов.
В нем грядущие рассветы и вчерашние закаты,
И ворона знает это, ощущеньям свежим рада.

Ей по нраву луч скользящий, удивительный и плавный.
Наслаждаясь настоящим, птица выстроила планы.
Будут счастьем малы детки, лишь гнездо достроит к сроку.
Добрых ждет вестей соседка - чистит перышки сорока.