Хранителю

Ирина Шапина
Когда как леденящим ветром
Сбивает безразличный взгляд,
Следы страданий не скрывает
Ни эпатажность, ни наряд,

Ты ищешь свет в потемках будней,
Покой пытаясь сохранить,
Осколки счастья собирая
В одну единственную нить...

В твоей руке - тепло надежды,
В моих молитвах - лишь одно:
Храни, Господь, его, так много
Даров Твоих ему дано...

Не упустить и не утратить,
Не растерять в остатке дней
Глубины веры, благодати,
С годами ставшие ценней...

Пусть с каждым вдохом ты все дальше
Твой путь уходит в небеса,
Ни зла, ни лжи, ни тени фальши
Не промелькнет в твоих глазах...(с)