***

Наталья Каневская
Благодарю тебя, мой милый,
За то, что был в моей судьбе,
За то, что я тебя любила,
За то, что верила тебе.

Но разошлись наши дороги,
В тебе остыл любовный пыл,
Ты отдалялся понемногу,
Потом совсем меня забыл.

Поверь, обидно было очень
И я страдала, между прочим,
Крутой, благодаря тебе,
Был поворот в моей судьбе.

Но хорошо, что не сложилось
Ничего у нас с тобой,
Если бы не ты, любимый,
Не была бы я такой...

Успешной, сильной и красивой,
Благодаря тебе, мой милый,
Спасибо говорю тебе
За то, что был в моей судьбе.