У церкви...

Космос 29
Души и тела соединение
выставил на погибель.
Не уйти от этого мне мгновения,
на жизни главном изгибе.

Жутко! Смертушка рядом она.
Хоть душою стремлюсь ко звону,
но оказалась вокруг тишина,
где правят другие законы.

Законы, в которых лишь правый прав!
И всех ждет единая участь.
А в небесах принят свой устав,
быть может, и самый лучший.

От вознесения чуть - чуть воздержусь.
Я земной до последней кровинки.
Руками за эту землю держусь,
в нее роняю слезинку.

Сдержу эту боль до любого конца.
От тишины не отречься.
Смахну слезу, что коснулась лица,
хоть от смерти не уберечься.