Живите по Неба законам

Елена Лунина 2
Живите по Неба законам,
Законы Земли соблюдая.
Молиться не стоит купонам,
О духе своём забывая.

Всё в пыль превратится когда-то.
И не было нас…, и не будет.
Вдохните сейчас ароматы,
Пока ещё жар есть в сосуде.
24.04.2018